01198na a2200265 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245016100122300003200283545005000315545005000365545004700415653010900462700005300571700004800624700004800672773013600720856002100856900001900877900001700896900001900913KSI00017323820080502134527031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc34(2)00a김 다당류 porphyran의 급이가 흰쥐의 혈청과 간의 효소활성 및 마우스의 면역에 미치는 영향/d정규진,e정복미,e김선봉 ap. 325-329:b삽도;c29 cm a정규진, 남도대학 해양식품산업과 a정복미, 여수대학교 식품영양학과 a김선봉, 부경대학교 식품공학과 a김다당류aPorphyrana급이a혈청a효소활성aPorphyranaAntioxidationaImmounlolgical funciton1 a정규진,g丁奎珍,d1955-0KAC2017352304aut1 a정복미,g鄭福美,d1961-0KAC2014042761 a김선봉,g金善奉,d1955-0KAC2018188820 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 2호(2002년 4월), p. 325-329q34:2<325w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616702aKd00010aJung, Kyoo Jin10aJung, Bok mi10aKim, Seon Bong