01439nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245015500122300003200277545004400309545008800353545005000441545008800491653014000579700004700719700004800766700004800814700004800862773013600910856002101046900001501067900001801082900001801100900001901118KSI00017317220080502134031031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc34(2)00a가금류 생균제 개발을 위한 lactobacillus fermentum YL-3의 배양조건 최적화 및 캡슐화/d김경,e장금일,e김정호,e김광엽 ap. 255-262:b삽도;c29 cm a김경, 충북대학교 식품공학과 a장금일, 충북대학교 식품공학과 및 생물건강산업개발연구센터 a김정호, 서원대학교 식품영양학과 a김광엽, 충북대학교 식품공학과 및 생물건강산업개발연구센터 a가금류a생균제개발aLactobacillus fermentum YL-3a배양조건a최적화a캡슐화aProbioticsaAcid toleranceaEncapsulation1 a김경,g金京,d1976-0KAC2018K24084aut1 a장금일,g張金一,d1971-0KAC2016216291 a김정호,g金正浩,d1955-0KAC2018189401 a김광엽,g金光燁,d1962-0KAC2017214110 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 2호(2002년 4월), p. 255-262q34:2<255w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616692aKd00010aKim, Kyong10aJang, Keum Il10aKim, Chung Ho10aKim, Kwang Yup