01221nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245011600122300003200238545004500270545004700315545004300362545004300405653011700448700001700565700001400582700004800596700004800644773013600692856002100828900001600849900001700865900001800882900001900900KSI00017315120080502133641031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc34(2)00a잣죽의 제조조건이 이화학적 특성에 미치는 영향/d장 선,e이범수,e금준석,e은종방 ap. 225-231:b삽도;c29 cm a장 선, 전남대학교 식품공학과 a이범수, 전남대학교 식품공학과 a금준석, 농업과학기술연구소 a은종방, 한국식품개발연구원 a잣죽a제조조건a이화학적특성aPine nutaGruelaProcessing conditionaPhysicochemical characteristics1 a장 선4aut1 a이범수1 a금준석,g琴浚錫,d1958-0KAC2016123261 a은종방,g殷鍾邦,d1959-0KAC2016184760 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 2호(2002년 4월), p. 225-231q34:2<225w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616687aKd00010aZhang, Xian10aLee, Fan Zhu10aKum, Jun Seok10aEun, Jong Bang