01418nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245014700122300003200269545007500301545007500376545005900451545007500510653015500585700005300740700003600793700001400829700004800843773013600891856002101027900001901048900001601067900001501083900001801098KSI00017306220080502132438031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc34(1)00a캐모마일(matricaria chamomile)을 이용한 전통 민속주의 제조 및 생리기능성/d이대형,e김재호,e김나미,e이종수 ap. 109-113:b삽도;c29 cm a이대형, 배재대학교 유전공학과 바이오의약연구센타 a김재호, 배재대학교 유전공학과 바이오의약연구센타 a김나미, 한국인삼연초연구원 제품개발과 a이종수, 배재대학교 유전공학과 바이오의약연구센타 a캐모마일aMatricaria chamomilea전통민속주a생리기능성aTraditional liquoraPhysiological functionalityaChamomile(matricaria chamomile)1 a이대형,g李大炯,d1975-0KAC2012105564aut1 a김재호,d1971-0KAC2012105541 a김나미1 a이종수,g李鍾秀,d1958-0KAC2018057320 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 1호(2002년 2월), p. 109-113q34:1<109w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616667aKd00010aLee, Dae Hyung10aKim, Jae Ho10aLim, Na Mi10aLee, Jong Soo