01449nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245015700122300003000279545006200309545004700371545006200418545006200480545006200542653011500604700001900719700001400738700004800752700004800800700001400848773013300862856002100995900002101016900001801037900001701055900001901072900002001091KSI00017304420080502131831031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc34(1)00a감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화/d박병준,e장규섭,e김동호,e육홍선,e변명우 ap. 79-84:b삽도;c29 cm a박병준, 한국원자력방사선식품 식품공학팀 a장규섭, 충남대학교 식품공학과 a김동호, 한국원자력방사선식품 식품공학팀 a육홍선, 한국원자력방사선식품 식품공학팀 a변명우, 한국원자력방사선식품 식품공학팀 a감마선 조사a저염함량a된장a미생물a품질특성변화aGamma irradiationaLow saltedaDoenjang1 a박병준4aut1 a장규섭1 a김동호,g金東鎬,d1963-0KAC2018376531 a육홍선,g陸紅善,d1970-0KAC2014156291 a변명우0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 1호(2002년 2월), p. 79-84q34:1<79w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616662aKd00010aPark, Byoung Jun10aJang, kyu Sub10aKim, Dang Ho10aYook, Hong Sun10aByun, Myung Woo