01304nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245010600122300003000228545004400258545004300302545004400345545004400389545005300433653012200486700001900608700001400627700001400641700001400655700004800669773013300717856002100850900002000871900001600891900002100907900002100928900001700949KSI00017302120080502133351031217s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc34(1)00a반고형 사과 이유보충식의 제조/d손경희e김미란,e임성경,e박현경,e박옥진 ap. 43-50:b삽도;c29 cm a손경희, 연세대 식품영양학과 a김미란, 한국식품개발연구원 a임성경, 연세대 식품영양학과 a박현경, 연세대 식품영양학과 a박옥진, 삼성에버랜드 조리아카데미 a반고형사과a이유보충식aApple pureeaSemi-solid baby fooodaBrowningaRetort sterilizationaSensory quality1 a손경희4aut1 a김미란1 a임성경1 a박현경1 a박옥진,g朴玉鎭,d1968-0KAC2014273210 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g34권 1호(2002년 2월), p. 43-50q34:1<43w(011001)KSE199508795,x0367-629340u19616657aKd00010aSohn, Kyung Hee10aLim, Mi Ran10aYim, Sung Kyoung10aPark, Hyun Kyung10aPark, Ok Jin