01703nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245018900122300003200311545005000343545005300393545005000446545005000496545005000546545007000596545004700666653011200713700005300825700003600878700001400914700004000928700001400968700001400982700001100996773013701007856002101144900001601165900002301181900001801204900001701222900001701239900002001256900001701276KSI00017292920080502110821031217s2001 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc33(6)00a한국산 검정콩 색소의 생리활성효과=xPhysiological effect of Korean black soybean pigment/d손준호,e정명근,e최희진,e張云彬,e손규목,e변명우,e최청 ap. 764-768:b삽도;c29 cm a손준호, 영남대학교 식품가공학과 a정명근, 농촌진흥청 영남농업시험장 a최희진, 영남대학교 식품가공학과 a장운빈, 영남대학교 식품가공학과 a손규목, 창원전문대학 식품영양과 a변명우, 한국원자력연구소 식품·생명공학연구팀 a최청, 영남대학교 식품가공학과 a한국산a검정콩a색소a생리활성효과aPhysiologicalsaFlavonoidaKoreanaBlack SoybeanaPigment1 a손준호,g孫準晧,d1970-0KAC2018354654aut1 a정명근,d1966-0KAC2017031811 a최희진1 a장운빈,g張云彬0KAC2020I08111 a손규목1 a변명우1 a최청0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g33권 6호(2001년 12월), p. 764-768q33:6<764w(011001)KSE199508795,x0367-629340u40124825aKd00010aSon, Jun Ho10aChoung, Myoung Gun10aChoi, Hee Jin10aJang, Un Bin10aSon, Gyu Mok10aByun, Myung Woo10aChoi, Cheong