01695nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023100122300003200353545004700385545005000432545005000482545005000532545004700582545005000629545004700679653015300726700001600879700001400895700001400909700004800923700001100971700001400982700001400996773013601010856002001146900001801166900001601184900001401200900001701214900001901231900001701250900001801267KSI00012431120040126134328031205s2001 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc33(3)00a경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 기능성=xFunctional and volatile flavor compounds in traditional kyungsando squid Sikhe/d최청,e이희덕,e최희진e손준호,e김성,e손규목,e차원섭 ap. 345-352:b삽도;c29 cm a최청, 영남대학교 식품가공학과 a이희덕, 영남대학교 식품가공학과 a최희진, 영남대학교 식품가공학과 a손준호, 영남대학교 식품가공학과 a김성, 영남대학교 식품가공학과 a손규목, 창원전문대학 식품영양과 a차원섭, 상주대학교 식품공학과 a경상도a전통마른오징어a식해a향기성분a기능성aVolatile Flavor CompoundsaTraditionalaKyungsandoaSquidaSikheaFunctional food1 a최청4aut1 a이희덕1 a최희진1 a손준호,g孫準晧,d1970-0KAC2018354651 a김성1 a손규목1 a차원섭0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g33권 3호(2001년 6월), p. 345-352q33:3<345w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3197077aKd00010aChoi, Hee Jin10aSon, Jun Ho10aKim, Sung10aSon, Gyu Mok10aCha, Woen Suep10aChoi, Cheong10aLee, Hee Duck