01159nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245017800122300003200300545004700332545004700379545005600426653011800482700001900600700001400619700004800633773013600681856002000817900001800837900002000855900001800875KSI00012430820080502110308031205s2001 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc33(3)00a감마선 조사가 소불고기 양념의 품질특성에 미치는 영향=xEffect of gamma irradiation on the quality of bulgogi sauce/d이영춘,e김수현,e오상석 ap. 327-332:b삽도;c29 cm a이영춘, 중앙대학교 식품공학과 a김수현, 중앙대학교 식품공학과 a오상석, 이화여자대학교 식품영양학과 a감마선a소불고기a양념a품질특성aEffectaGamma IrradiationaQualityaBulgogi SauceaQuality changes1 a이영춘4aut1 a김수현1 a오상석,g吳尙錫,d1953-0KAC2013051790 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g33권 3호(2001년 6월), p. 327-332q33:3<327w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3197074aKd00010aOh, Sang Suck10aLee, Young Chun10aKim, Soo Hyun