01909na a2200409 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245020800122300003400330545004100364545008200405545008200487545008200569545008200651545008200733545008200815653008100897700005300978700001401031700003601045700005201081700004801133700001401181700001401195773014001209856002001349900001701369900002101386900002101407900002001428900001801448900001601466900001701482KSI00012424920040126134305031205s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc32(6)00a소금의 종류별 무기질 및 중금속 함량=xDetermination of mineral and heavy metal contents of various salts/d남상호,e김보희,e김선재,e정순택,e강성국,e박정욱,e김설희 ap. 1442-1445:b삽도;c29 cm a남상호, 목포대학교 화학과 a김보희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a김선재, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a정순택, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a박정욱, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a김설희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a소금a무기질a중금속aMineral contentaHeavy metal contentaSea salt1 a남상호,g南相好,d1960-0KAC2018063314aut1 a김보희1 a김선재,d1964-0KAC2017414221 a정순택,g鄭舜澤,d1943-20140KAC2013316681 a강성국,g姜聲國,d1960-0KAC2017544491 a박정욱1 a김설희0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g32권 6호(2000년 12월), p. 1442-1445q32:6<1442w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3197006aKd00010aKim, Sul Hee10aPark, Jeong Wook10aKang, Seong Gook10aJung, Soon Teck10aKim, Seon Jae10aKim, Bo Hee10aNam, Sang Ho