01436nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245018500122300003400307545004700341545004700388545004700435545004700482545005700529653011200586700001900698700004800717700004800765700001400813700001400827773014000841856002000981900001801001900002101019900001801040900001901058900002101077KSI00012424120040126134302031205s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc32(6)00a황련(coptis chinensis franch) 추출물의 항충치효과=xAnticariogenic effects of coptis chinensis franch extract/d권용주,e최동성,e오석흥,e장귀현,e안병용 ap. 1396-1402:b삽도;c29 cm a권용주, 전북대학교 식품공학과 a최동성, 우석대학교 생명공학부 a오석흥, 우석대학교 생명공학부 a장귀현, 전북대학교 식품공학과 a안병용, 원광대학교 한의학 전문대학원 a황련aCoptis chinensis Francha항충치효과aPalmatineaAnticariogenicaBerberineaStreptocccus mutans1 a권용주4aut1 a최동성,g崔東晟,d1953-0KAC2017139791 a오석흥,g吳錫興,d1960-0KAC2016317441 a장귀현1 a안병용0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g32권 6호(2000년 12월), p. 1396-1402q32:6<1396w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196998aKd00010aKwon, Yong Ju10aChoi, Dong Seong10aOh, Suk Heung10aJang, Gui Hyun10aAhn, Byung Young