01854na a2200409 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245020600122300003200328545008500360545008500445545004400530545004300574545008500617545008500702545008500787653008200872700003300954700003600987700001401023700004801037700001401085700004801099700001401147773013601161856002001297900001901317900001701336900002001353900001901373900001701392900001801409900001701427KSI00012416420040126134238031205s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc32(4)00a열처리에 따른 콩 단백질 allergenicity 변화=xAllerenicity change of soybean proteins by thermal treatment/d이상일,e손대열,e이보련,e손동화,e이광신,e안강모,e남승연 ap. 959-963:b삽도;c29 cm a이상일, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실 a손대열, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실 a이보련, 중앙대학교 의과대학 a손동화, 한국식품개발연구원 a이광신, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실 a안강모, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실 a남승연, 성균관대학교 의과대학 삼성서울병원 소아과학교실 a열처리a콩a콩단백질a단백질aAllergenicityaSoybeanaFood allergy1 a이상일0KAC2018226044aut1 a손대열,d1962-0KAC2017272421 a이보련1 a손동화,g孫東和,d1955-0KAC2016369441 a이광신1 a안강모,g安康模,d1964-0KAC2016239451 a남승연0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g32권 4호(2000년 8월), p. 959-963q32:4<959w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196928aKd00010aNam, Sung Yeon10aAhn, Kang Mo10aLee, Kwnag Shin10aShon, Dong Wha10aLee, Bo Ryun10aSon, Dae Yeul10aLee, Sang Il