01870nam a2200445 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245029700122300003200419545005300451545004700504545005300551545005000604545005000654545005000704545005000754545003400804653006100838700005300899700001100952700004800963700004801011700001401059700001401073700002801087700001401115773013601129856002001265900001801285900001701303900001801320900001601338900001801354900001701372900001801389900001701407KSI00012413920080502110015031205s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc32(4)00a한국산 감잎(diospyros kaki L. folium) 을 이용한 음료제조와 안정성=x(The)study of developing and stability of functional beverage from korean persimmon(diospyros kaki l. folium) leaf/d안봉전,e최청,e배만종,e손준호,e최희진,e박무희,e배두경,e배종호 ap. 860-866:b삽도;c29 cm a안봉전, 경산대학교 생명자원공학부 a최청, 영남대학교 식품가공학과 a배만종, 경산대학교 생명자원공학부 a손준호, 영남대학교 식품가공학과 a최희진, 영남대학교 식품가공학과 a박무희, 영남대학교 식품가공학과 a배두경, 영남대학교 식품가공학과 a배종호, 대구미래대학 a한국산a감잎a음료제조aPersimmon leaf beverage1 a안봉전,g安俸田,d1959-0KAC2014189414aut1 a최청1 a배만종,g裵晩鍾,d1953-0KAC2016347581 a손준호,g孫準晧,d1970-0KAC2018354651 a최희진1 a박무희1 a배두경0KAC2020593351 a배종호0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g32권 4호(2000년 8월), p. 860-866q32:4<860w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196914aKd00010aAn, Bong Jeon10aChoi, Cheong10aBae, Man Jong10aSon, Jun Ho10aChoi, Hee Jin10aPark, Mu Hee10aBae, Du Kyung10aBae, Jong Ho