01307nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245016300122300003200285545004700317545004700364545004700411545004700458653010700505700005300612700004800665700004800713700001400761773013600775856002000911900001900931900002000950900001800970900001700988KSI00012412220040126134224031205s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc32(4)00a시판 고구마전분의 이화학적 특성=xPhysicochemical properties of commercial sweet potato starches/d박현진,e임승택,e백만희,e차동수 ap. 755-762:b삽도;c29 cm a박현진, 고려대학교 생명공학원 a임승택, 고려대학교 생명공학원 a백만희, 고려대학교 생명공학원 a차동수, 고려대학교 생명공학원 a시판a고구마전분aPeak viscosityaTextural propertyaFreeze-thaw stabilityaSweet potato starch1 a박현진,g朴賢鎭,d1958-0KAC2012149464aut1 a임승택,g林承澤,d1957-0KAC2017468001 a백만희,g白滿姬,d1970-0KAC2020554681 a차동수0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g32권 4호(2000년 8월), p. 755-762q32:4<755w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196899aKd00010aPark, Hyun Jin10aLim, Seung Taik10aBaek, Man Hee10aCha, Dong Su