01216nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245017600122300003200298545005600330545005300386545006900439653015700508700001900665700004800684700001100732773013600743856002000879900001800899900001800917900001500935KSI00012400420040126134143031205s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc32(1)00a잣죽의 저장에 따른 이화학적 성질변화=xStudies on the physico - chemical properties of the pine nut's grule during storage/d이철,e이석원,e배세경 ap. 140-146:b삽도;c29 cm a이철, 고려대학교 응용생명환경화학과 a이석원, 고려대학교 자연자원연구소 a배세경, 고려대학교 자연자원대학원 식품공학과 a잣죽a저장a이화학a이화학적a이화학적성질a성질a성질변화a변화aPhysico-chemical propertiesaPine nut's gruleaRetrogradation1 a배세경4aut1 a이석원,g李晳遠,d1968-0KAC2012140031 a이철0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g32권 1호(2000년 2월), p. 140-146q32:1<140w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196801aKd00010aBae, Se Kyung10aLee, Seog Won10aRhee, Chul