01947nam a2200445 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245032900122300003400451545005000485545005000535545005000585545005000635545004000685545004000725545005300765545005000818653014000868700005301008700001401061700001401075700001401089700001401103700001401117700001401131700004801145773014001193856002001333900001801353900001601371900001801387900002001405900002001425900002001445900001701465900001901482KSI00012393220040126134126031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(6)00a쇠고기와 닭고기로부터 방사선 조사에 의해 유도된 2 - Alkylcyclobutanone 류의 정량적 비교 분석=xQuantitative comparison of radiation - induced 2 - alkylcyclobutanones from irradiated beef and chicken/d김경수,e김은아,e이해정,e박은령,e양재승,e변명우,e김선민,e이명렬 ap. 1495-1502:b삽도;c29 cm a김경수, 조선대학교 식품영양학과 a김은아, 조선대학교 식품영양학과 a이해정, 조선대학교 식품영양학과 a박은령, 조선대학교 식품영양학과 a양재승, 한국원자력연구소 a변명우, 한국원자력연구소 a김선민, 동신대학교 식품생물공학과 a이명렬, 조선대학교 식품영양학과 a쇠고기a닭고기a방사선조사a2-alkylcyclobutanoneaQuantitativeaComparisonaRadiationaIrradiatedaBeefaChickenaGC/MSaSIM1 a김경수,g金敬洙,d1956-0KAC2018233084aut1 a김은아1 a이해정1 a박은령1 a양재승1 a변명우1 a김선민1 a이명렬,g李明烈,d1948-0KAC2018150100 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 6호(1999년 12월), p. 1495-1502q31:6<1495w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196745aKd00010aKim, Kyong Su10aKim, Eun Ah10aLee, Hae Jung10aPark, Eun Ryong10aYang, Jae Seung10aByun, Myung Woo10aKim, Sun Min10aLee, Myung Yul