01345nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022300122300003400345545004700379545004700426545004700473545004700520653009100567700005300658700001400711700003600725700004800761773014000809856002000949900001800969900001700987900001801004900002101022KSI00012384920040126134110031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(5)00aLow - temperature blanching 처리가 밤가루의 물리적 특성에 미치는 영향=xEffects of low - temperature blanching on physical properties of chestnut powder/d임정호,e김준한,e서영호,e문광덕 ap. 1216-1220:b삽도;c29 cm a임정호, 경북대학교 식품공학과 a김준한, 경북대학교 식품공학과 a서영호, 경북대학교 식품공학과 a문광덕, 경북대학교 식품공학과 aLow-temperature blanchinga밤가루aPhysical propertiesaChestnut powderaAmylograph1 a임정호,g林廷鎬,d1974-0KAC2018515654aut1 a김준한1 a서영호,d1972-0KAC2016356231 a문광덕,g文廣德,d1960-0KAC2012052390 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 5호(1999년 10월), p. 1216-1220q31:5<1216w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196676aKd00010aLim, Jeong Ho10aKim, Jun Han10aSeo, Young Ho10aMoon, Kwang Deog