02198nam a2200445 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022800122300003400350545008200384545008200466545008200548545008200630545008200712545008200794545008200876545008200958653009501040700001901135700004801154700001401202700003601216700005201252700004801304700004801352700003601400773013901436856002001575900002101595900002101616900001601637900002001653900002001673900002001693900002001713900001901733KSI00012381920080502105322031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(4)00a건조김 제조시 키토산처리가 품질에 미치는 영향=xEffect of chitosan treatment on the quality of dried lavers/d박정욱,e강성국,e오시원,e박선영,e정순택,e박양균,e임종환,e함경식 ap. 1115-1119:b삽도;c29 cm a박정욱, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a오시원, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a박선영, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a정순택, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a박양균, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a임종환, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a함경식, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터 a건조김제조a키토산처리aChitosanaRice rolled with laver(Kimbab)aOilgosaccharin1 a박정욱4aut1 a강성국,g姜聲國,d1960-0KAC2017544491 a오시원1 a박선영,d1971-0KAC2018600631 a정순택,g鄭舜澤,d1943-20140KAC2013316681 a박양균,g朴亮均,d1959-0KAC2016184751 a임종환,g林鍾煥,d1953-0KAC2018207361 a함경식,d1958-0KAC2017038580 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 4호(1999년 8월), p. 1115-1119q31:4<1115w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196635aKd00010aPark, Jeong Wook10aKang, Seong Gook10aOho, Si Won10aPark, Sun Young10aJung, Soon Teck10aPark, Yang Kyun10aRhim, Jong Whan10aHam, Kyung Sik