01701nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023800122300003200360545007800392545004300470545004300513545004300556545004300599545007800642545004300720653010800763700001900871700001400890700001400904700001400918700004800932700001400980700001400994773013601008856002001144900001801164900002001182900002101202900001701223900001601240900001901256900001601275KSI00012377520040126134054031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(4)00a실용 재래닭의 지방산 조성 및 관능적 특성=xFatty acids composition and sensory characteristics of the commercial native chicken meat/d김영호,e민중석,e황성규,e이상옥,e김일석,e박형일,e이무하 ap. 964-970:b삽도;c29 cm a김영호, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a민중석, 롯데그룹중앙연구소 a황성규, 롯데그룹중앙연구소 a이상옥, 롯데그룹중앙연구소 a김일석, 한국육류수출입협회 a박형일, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a이무하, 롯데그룹중앙연구소 a실용재래닭a지방산aBroileraFatty acidaCompositionaSensory testaKorean native chickenaMeat1 a김영호4aut1 a민중석1 a황성규1 a이상옥1 a김일석,g金一錫,d1957-0KAC2017440271 a박형일1 a이무하0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 4호(1999년 8월), p. 964-970q31:4<964w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196596aKd00010aKim, Young Ho10aMin, Joong Seok10aHwang, Seong Gyu10aLee, Sang ok10aKim, Il Suk10aBark, Hyung Il10aLee, Moo Ha