01610nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022000122300003200342545006600374545005600440545005000496545005000546545005000596545005600646653010900702700005300811700004800864700001400912700001400926700001400940700001400954773013600968856002001104900002001124900001901144900001901163900001701182900001901199900001801218KSI00012370520040126134035031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(3)00a가열속도가 돈육 등심 근육의 열변성에 미치는 영향=xEffect of heating rates on the thermal denaturation of pork loin muscle/d이창현,e김천제,e최도영,e이의수,e송민석,e조진국 ap. 678-681:b삽도;c29 cm a이창현, 일본 우쯔노미야대학 생물생산과학과 a김천제, 건국대학교 동물자원연구센터 a최도영, 건국대학교 축산가공학과 a이의수, 건국대학교 축산가공학과 a송민석, 건국대학교 축산가공학과 a조진국, 건국대학교 동물자원연구센터 a가열속도a돈육a등심a근육a열변성aHeating rateaThermal propertiesaDSCaPork loin muscle1 a이창현,g李昌炫,d1960-0KAC2013291414aut1 a김천제,g金天濟,d1951-0KAC2017095291 a최도영1 a이의수1 a송민석1 a조진국0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 3호(1999년 6월), p. 678-681q31:3<678w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196546aKd00010aLee, Chang Hyun10aKim, Cheon Jei10aChoi, Do Young10aLee, Eui Soo10aSong, Min Seok10aCho, Jin Kook