01283nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245025700122300003200379545006200411545006200473545006200535653012800597700001900725700004800744700001400792773013600806856002000942900001800962900001700980900002000997KSI00012362820040126134016031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(2)00a소목ㆍ자초 추출혼합물과 게껍질의 첨가가 김치 숙성에 미치는 영향=xEffect of caesalpina sappan l. and lithospermum erythrorhizon extract mixture and crab shell on the fermentation of kimchi/d박경남,e이신호,e임용숙 ap. 404-409:b삽도;c29 cm a박경남, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과 a이신호, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과 a임용숙, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과 a소목a자초a게껍질a김치a숙성aCaesalpina sappan L. and Lithospermum erythrorhizon extractsaCrab shellaKimchi1 a임용숙4aut1 a이신호,g李信浩,d1952-0KAC2013119601 a박경남0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 2호(1999년 4월), p. 404-409q31:2<404w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196498aKd00010aLim, Yong Suk10aLee, Shin Ho10aPark, Kyung Nam