01243nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245018400122300003200306545004300338545004300381545004300424545004300467653004400510700004100554700003600595700004800631700002800679773013600707856002000843900002000863900002100883900002000904900001700924KSI00012361520040126134013031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(2)00aPropolis 의 처리가 마른 오징어의 품질에 미치는 영향=xEffects of propolis treatment on the quality of dried squid/d홍상필,e양승용,e이남혁,e방현아 ap. 356-360:b삽도;c29 cm a홍상필, 한국식품개발연구원 a양승용, 한국식품개발연구원 a이남혁, 한국식품개발연구원 a방현아, 한국식품개발연구원 aPropolisa마른 오징어aDried squid1 a홍상필,d1962-0KAC2016248634aut1 a양승용,d1957-0KAC2018453151 a이남혁,g李南赫,d1959-0KAC2017308161 a방현아0KAC2020637380 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 2호(1999년 4월), p. 356-360q31:2<356w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196487aKd00010aHong, Sang Pill10aYang, Seung Yong10aLee, Nam Hyouck10aBang, Hyun A