01573nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245029200122300003200414545007100446545007100517545005000588545005000638545005000688653014000738700001900878700001400897700001400911700004800925700001400973773013600987856002001123900002001143900002001163900001601183900001801199900001801217KSI00012360120040126134010031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(2)00a쇠고기 , 돼지고기 , 닭고기로부터 방사선 조사에 의해 유도된 hydrocarbon 류의 정량적 비교 분석=xQuantitative comparison of radiation - induced hydrocarbons from irradiated beef , pork and chicken/d양재승,e변명우,e김은아,e김경수,e이해정 ap. 301-307:b삽도;c29 cm a양재승, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀 a변명우, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀 a김은아, 조선대학교 식품영양학과 a김경수, 조선대학교 식품영양학과 a이해정, 조선대학교 식품영양학과 a쇠고기a돼지고기a닭고기a방사선aHydrocarbonaRadiation-induced hydrocarbonsaFlorisil columnaBeefaPorkaChickenaGC/MS1 a양재승4aut1 a변명우1 a김은아1 a김경수,g金敬洙,d1956-0KAC2018233081 a이해정0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 2호(1999년 4월), p. 301-307q31:2<301w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196478aKd00010aYang, Jae Seung10aByun, Myung Woo10aKim, Eun Ah10aKim, Kyong Su10aLee, Hae Jung