01298nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245017200122300003000294545004400324545005600368545004700424545004700471653011100518700004700629700004800676700001400724700003600738773013300774856002000907900001700927900002000944900001800964900001400982KSI00012354320080502105008031205s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc31(1)00a수용성 chitosan 이 이화학적 및 관능적특성=xPhysicochemical and sensory properties of water soluble chitosan/d이찬,e김광옥,e이영춘,e김동호 ap. 83-90:b삽도;c29 cm a이찬, 중앙대학교 식품공학과 a김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과 a이영춘, 중앙대학교 식품공학과 a김동호, 중앙대학교 식품공학과 a수용성aChitosana이화학적a관능적aPhysicochemical & senaory propertiesaWater soluble chitosan1 a이찬,g李燦,d1963-0KAC2018054744aut1 a김광옥,g金光玉,d1952-0KAC2017327271 a이영춘1 a김동호,d1970-0KAC2018376510 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g31권 1호(1999년 2월), p. 83-90q31:1<83w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196441aKd00010aKim, Dong Ho10aLee, Young Chun10aKim, Kwang Ok10aLee, Chan