01220nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245020100122300003200323545006700355545006700422545004700489653012400536700005300660700001400713700001400727773013600741856002000877900001700897900002000914900002000934KSI00012335420080502104811031205s1998 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc30(4)00a대두유와 돈지의 가열산화 안정성에 미치는 표면적의 영향=xEffect of surface area of soybean oil and lard on the thermooxidative stability/d김인환,e김영순,e최양문 ap. 781-786:b삽도;c29 cm a김인환, 고려대학교 병설 보건대학 식품영양과 a김영순, 고려대학교 병설 보건대학 식품영양과 a최양문, 고려대학교 생명공학원 a대두유a돈지a가열산화a안정성a표면aSurfaceaAreaaSoybean oilaLardaThermooxidative systemaStability1 a김인환,g金仁煥,d1961-0KAC2018385074aut1 a김영순1 a최양문0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g30권 4호(1998년 8월), p. 781-786q30:4<781w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196314aKd00010aKim, In Hwan10aKim, Young Soon10aChoi, Yang Moon