01426nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245019100122300002800313545005300341545005300394545005300447545005300500545005300553653012900606700001900735700001400754700004700768700001400815700001400829773013000843856002000973900001900993900001901012900001701031900002001048900002001068KSI00012319120080502104350031205s1998 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc30(1)00a단백질 전기영동을 이용한 토종꿀의 판별=xDiscrimination of native bee-honey and foreign bee-honey by sds-page/d이상영,e최용순,e이해익,e차상훈,e이득찬 ap. 1-5:b삽도;c29 cm a이상영, 강원대학교 식품생명공학부 a최용순, 강원대학교 식품생명공학부 a이해익, 강원대학교 식품생명공학부 a차상훈, 강원대학교 식품생명공학부 a이득찬, 강원대학교 식품생명공학부 a단백질a전기영동한a토종꿀a판별aBee-honeyaSDS-PAGEaDiscriminationaNativeaForeignaSdspageaHoneyaProtein1 a이상영4aut1 a최용순1 a이해익g李海翊,d1953-0KAC2018181001 a차상훈1 a이득찬0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g30권 1호(1998년 2월), p. 1-5q30:1<1w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196194aKd00010aLee, Deug Chan10aCha, Sang Hoon10aRhee, Hae Ik10aChoi, Yong Soon10aLee, Sang Young