01300nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022900122300003200351545004700383545005000430545005500480653014500535700005300680700003600733700004800769773013700817856002000954900002000974900002000994900002001014KSI00012316820040127133827031204s1997 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc29(5)00a수분함량에 따른 율무가루의 점도변화 및 동적물성 특성에 관한 연구=xViscosity and dynamic rheological properties of job's-tears as a function of moisture content/d신동훈,e김병용,e윤원병 ap. 932-938:b삽도;c29 cm a신동훈, 고려대학교 식품공학과 a김병용, 경희대학교 식품가공학과 a윤원병, 미) 위스콘신대학 식품과학회 a수분함량a율무가루a점도변화a동적물성aJob's-tearsaViscosityaDynamicaRheologicalaPropertiesaFunctionaMoisture content1 a신동훈,g申東薰,d1956-0KAC2018046144aut1 a윤원병,d1968-0KAC2012287491 a김병용,g金炳龍,d1956-0KAC2013264310 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g29권 5호(1997년 10월), p. 932-938q29:5<932w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196131aKd00010aYoon, Won Byung10aKIM, BYUNG YONG10aShin, Dong Hoon