01165na a2200265 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245016400122300003200286545005700318545005700375545006300432653011200495700005300607700001400660700001400674773013600688856002000824900001800844900001900862900001800881KSI00012313220040127133814031204s1997 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc29(3)00a식혜제조시 쌀 품종이 당화에 미치는 영향=xEffects of rice varieties on saccharification in producing sikhe/d이시경,e주현규,e안종국 ap. 470-475:b삽도;c29 cm a이시경, 건국대학교 농과대학 농화학과 a주현규, 건국대학교 농과대학 농화학과 a안종국, 건국대학교 농과대학 식량자원학과 a식혜제조시a쌀a품종a당화aRice varietiesaSaccharificationaProducingaSikheaSugar cpmposition1 a이시경,g李時璟,d1954-0KAC2018234454aut1 a안종국1 a주현규0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g29권 3호(1997년 6월), p. 470-475q29:3<470w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3196059aKd00010aLee, Si Kyung10aAhn, Joung Kuk10aJoo, Hyun Kyu