01613nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245016500122300003400287545006200321545006500383545006500448545006500513545006500578545005300643653011800696700001600814700004800830700001400878700003600892700001400928700003600942773014000978856002001118900001401138900001901152900001601171900001601187900001801203900001801221KSI00012297620040126133739031204s1996 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc28(5)00a한국식 핫소스의 제조기술 개발=xTechnical development of korean type hot sauce/d이성,e권동진,e윤기도,e한남수,e유진영,e정건섭 ap. 1014-1020:b삽도;c29 cm a이성, 한국식품개발연구원 생물공학연구부 a권동진, 한국식품개발연구원 생물공학연구부 a윤기도, 한국식품개발연구원 생물공학연구부 a한남수, 한국식품개발연구원 생물공학연구부 a유진영, 한국식품개발연구원 생물공학연구부 a정건섭, 연세대학교 생물자원공학과 a한국식a핫소스a제조기술aHot sauceaRed pepper powderaKochujangaTechnicalaDevelopmentaKoreanaType1 a이성4aut1 a권동진,g權東鎭,d1960-0KAC2018298261 a윤기도1 a한남수,d1963-0KAC2016323181 a유진영1 a정건섭,d1954-0KAC2013119640 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g28권 6호(1996년 12월), p. 1014-1020q28:6<1014w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195957aKd00010aLee, Sung10aKwon, Dong Jin10aYoon, Ki Do10aHan, Nam Su10aYoo, Jin Yong10aJung, Kun Sub