01349nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245021000122300003200332545004400364545004700408545004700455545004700502653014100549700001900690700004800709700004800757700001400805773013600819856002000955900001700975900001800992900001901010900001801029KSI00012271720040126133700031204s1996 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc28(1)00a대두의 동결처리에 의한 두부의 텍스쳐 특성의 증진=xImprovement on textural properties of soybean curd by freeze denaturation of soybeans/d주현규,e김명곤,e백상호,e윤세억 ap. 267-272:b삽도;c29 cm a주현규, 건국대학교 농화학과 a김명곤, 전북대학교 식품공학과 a백상호, 전북대학교 식품공학과 a윤세억, 전북대학교 식품공학과 a대두a동결처리a두부a텍스쳐a증진aImprovementaTextural propertiesaSoybeanaSoybean curdaFreezeaDenaturationaSoybeans1 a주현규4aut1 a김명곤,g金明坤,d1959-0KAC2012149551 a백상호,g白桑好,d1968-0KAC2017441821 a윤세억0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g28권 2호(1996년 4월), p. 267-272q28:2<267w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195841aKd00010aYun, Sei Eok10aBaik, Sang Ho10aKim, Myung Kon10aJoo, Hyun Kyu