01439na a2200301 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245025100122300003200373545004400405545004400449545005600493545005600549653018800605700001900793700001400812700003600826700004800862773013600910856002001046900001701066900001801083900001801101900001801119KSI00012264720040126133651031204s1996 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc28(1)00a초고압처리 신선초 녹즙의 저온저장 안정성 및 관능적 특성 변화=xEffect of high hydrostatic pressure on the shelf - life and sensory characteristics of angelica keiskei juice/d여익현,e강정일,e박지용,e이동언 ap. 105-108:b삽도;c29 cm a여익현, ㈜풀무원 기술연구소 a강정일, ㈜풀무원 기술연구소 a박지용, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과 a이동언, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과 a초고압처리a신선초녹즙a저온저장a안정성a관능적특성a변화aHigh hydrostatic pressureaShelfaLifeaSensory evaluationaCharacteristicsaAngelica keiskei juice1 a여익현4aut1 a강정일1 a박지용,d1955-0KAC2018064761 a이동언,g李東彦,d1970-0KAC2012092590 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g28권 1호(1996년 2월), p. 105-108q28:1<105w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195816aKd00010aLee, Dong Un10aPark, Ji Yong10aKang, Jung Il10aYeo, Ick Hyun