01753nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245040100122300003200523545004300555545004700598545004300645545004300688545004300731653027400774700001901048700001401067700001401081700003601095700003601131773013601167856002001303900001701323900001801340900002001358900001901378900001801397KSI00012232320040125133613031204s1995 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc27(3)00a이축 압출성형 공정에 의한 밀기울의 물리화학적 변형:bⅰ. 스크류의 조합과 공정변수 조절에 따른 시스템 변수의 변화=xModification of physico - chemical properties of wheat bran by twin - screw extrusion process:bⅰ. effect of screw configuration and process parameters on system parameters/d조성자,e김해성,e황재관,e김종태,e김철진 ap. 404-413:b삽도;c29 cm a조성자, 한국식품개발연구원 a김해성, 명지대학교 화학공학과 a황재관, 한국식품개발연구원 a김종태, 한국식품개발연구원 a김철진, 한국식품개발연구원 a이축a압출성형a공정a밀기울a물리화학적a변형a스크류a조합a공정변수a시스템변수aScrew configurationaParametersaModificationaPhysicoaPropertiesaWheat branaTwinaExtrusionaParameteraScrewaTwin-screw extrusionaSystem parameter1 a조성자4aut1 a김해성1 a황재관1 a김종태,d1957-0KAC2018348001 a김철진,d1953-0KAC2018351300 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g27권 3호(1995년 6월), p. 404-413q27:3<404w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195702aKd00010aCho, Sung Ja10aKim, Hae Sung10aHwang, Jae Kwan10aKim, Chong Tai10aKim, Chul Jin