01778nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245033800122300003200460545005000492545005000542545005000592545005000642545005000692545005000742653018900792700005300981700001401034700001401048700004801062700001401110700001401124773013601138856002001274900002001294900001801314900001801332900001901350900001701369900001801386KSI00012226320040125133605031204s1995 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc27(3)00a감잎의 처리방법과 추출조건에 따른 감잎차의 vitamin c 와 superoxide dismutase(SOD) 유사활성의 변화=xChanges of vitamin c and superoxide dismutase(SOD) - like activity of persimmon leaf tea by processing method and extraction condition/d강명희,e이미숙,e박옥진,e장해동,e김종익,e박윤주 ap. 281-285:b삽도;c29 cm a강명희, 한남대학교 식품영양학과 a이미숙, 한남대학교 식품영양학과 a박옥진, 한남대학교 식품영양학과 a장해동, 한남대학교 식품영양학과 a김종익, 한남대학교 식품영양학과 a박윤주, 한남대학교 식품영양학과 a감잎a처리방법a추출조건a감잎차aVitamin - caSuperoxideaDismutaseaSODa유사활성aActivityaPersimmon leaf teaaProcessingaExtractionaVitamin CaSOD-like activity1 a강명희,g姜明喜,d1951-0KAC2013321334aut1 a이미숙1 a박옥진1 a장해동,g張海東,d1957-0KAC2017129321 a김종익1 a박윤주0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g27권 3호(1995년 6월), p. 281-285q27:3<281w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195680aKd00010aKang, Myung hee10aLee, Mee Sook10aPark, Ock Jin10aJang, Hae Dong10aKim, Jong Ik10aPark, Yun Joo