01389nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245017800122300003200300545004700332545004000379545005000419545004700469545004700516653011500563700005300678700001100731700001400742700003600756700001400792773013600806856002000942900001800962900001300980900001900993900001801012900002101030KSI00012219520040125133558031204s1995 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc27(2)00a압출성형공정 퍼지제어기의 모의실험=xSimulation of fuzzy logic controller for food extrusion process/d이승주,e한억,e목철균,e원치선,e이병상 ap. 164-169:b삽도;c29 cm a이승주, 동국대학교 식품공학과 a한억, 한국식품개발연구원 a목철균, 경원대학교 식품가공학과 a원치선, 동국대학교 전자공학과 a이병상, 동국대학교 식품공학과 a압출성형공정a퍼지제어기a모의실험aSimulationaFuzzy theoryaFuzzy logic controlleraExtrusion1 a이승주,g李承周,d1959-0KAC2013264294aut1 a한억1 a목철균1 a원치선,d1959-0KAC2017006261 a이병상0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g27권 2호(1995년 4월), p. 164-169q27:2<164w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195659aKd00010aLee, Seung Ju10aHan, Ouk10aMok, Chulkyoon10aWon, Chee Sun10aLee, Byeong Sang