01292nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245017000122300003200292545004400324545004700368545004700415545004700462653011200509700001600621700004800637700004800685700002800733773013700761856002000898900001800918900001900936900002100955900001400976KSI00012203820040120133535031204s1994 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc26(4)00aPropolis 추출물의 유지 산화 억제 효과 비교=xAntioxidative effect of propolis extract on palm oil and lard/d최웅,e정용섭,e신동화,e임대관 ap. 622-626:b삽도;c29 cm a최웅, 전북대학교 식품공학과 a정용섭, 전북대학교 식품공학과 a신동화, 전북대학교 식품공학과 a임대관, 전북대학교 식품공학과 aPropolisa추출물a유지a산화 억제a산화aAntioxidantaPalm oilaLardaSynergistaRancimat method1 a최웅4aut1 a정용섭,g鄭容燮,d1953-0KAC2015218431 a신동화,g申東禾,d1943-0KAC2013087411 a임대관0KAC2020H92610 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g26권 5호(1994년 10월), p. 622-626q26:5<622w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195595aKd00010aLim, Dae Kwan10aShin, Dong Hwa10aJeong, Yong Seob10aChoi, Ung