01278nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245019900122300003200321545004700353545004700400545005000447545004700497653010300544700001900647700001400666700001400680700004800694773013600742856002000878900001900898900002000917900001900937900002000956KSI00012197220040120133525031204s1994 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc26(4)00a환삼덩굴의 용매분획별 항균성 및 항산화성=xAntimicrobial and antioxidative activities of solvent fraction from Humulus japonicus/d정신교,e정기택,e박승우,e우철주 ap. 464-470:b삽도;c29 cm a정신교, 경북대학교 식품공학과 a정기택, 경북대학교 식품공학과 a박승우, 경상북도 보건환경연구원 a우철주, 경북대학교 식품공학과 a환삼덩굴a용매분획a항균성a항산화성aBiological activitiesaHumulus japonicusaMIC1 a우철주4aut1 a박승우1 a정기택1 a정신교,g鄭信敎,d1955-0KAC2012052350 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g26권 4호(1994년 8월), p. 464-470q26:4<464w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195569aKd00010aWoo, Cheol Joo10aPark, Seung Woo10aChung, Ki Taek10aChung, Shin Kyo