01453na a2200337 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022300122300003200345545005600377545004700433545005300480545004700533545005600580653012100636700001900757700001400776700004800790700001400838700001400852773013600866856002001002900002101022900001901043900001801062900001801080900001701098KSI00012186620080502102913031204s1994 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc26(1)00a들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향=x(The)effect of germination of perilla seed on the oxidative stability of the oil/d김인숙,e권용주,e이태규,e김충기,e송근섭 ap. 178-183:b삽도;c29 cm a김인숙, 성신여자대학교 식품영양학과 a권용주, 전북대학교 식품공학과 a이태규, 전주우석대학교 식품공학과 a김충기, 전북대학교 식품공학과 a송근섭, 이리농공전문대학 식품공업과 a들깨기름a들깨a기름a산화안정성a산화a종실a발아aGerminationaPerilla oilaOxidative stability1 a송근섭4aut1 a김충기1 a이태규,g李泰圭,d1952-0KAC2018197631 a권용주1 a김인숙0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g26권 2호(1994년 4월), p. 178-183q26:2<178w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195491aKd00010aSong, Geun Seoup10aKim, Choong Ki10aLee, Tae Kyoo10aKwon, Yong Ju10aKim, In Sook