01458nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023300122300003200355545005000387545005000437545005000487545005000537545005000587653011700637700001900754700004800773700001400821700001400835700001400849773013700863856002001000900002101020900002001041900002001061900001901081900002001100KSI00012168420040126133455031204s1993 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc25(1)00a당근 카로티노이드의 자동산화에 미치는 수분활성도 및 광선의 영향=xEffects of water activity and light on the oxidation of carrot carotenoids/d송은승,e송영옥,e전영수,e김혜경,e최홍식 ap. 775-779:b삽도;c29 cm a송은승, 부산대학교 식품영양학과 a송영옥, 부산대학교 식품영양학과 a전영수, 부산대학교 식품영양학과 a김혜경, 부산대학교 식품영양학과 a최홍식, 부산대학교 식품영양학과 a카로티노이드a자동산화a수분활성도aWater activityaAutoxidationaCarotenoidaOxidative stability1 a송은승4aut1 a송영옥,g宋永玉,d1954-0KAC2015180221 a전영수1 a김혜경1 a최홍식0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g25권 6호(1993년 12월), p. 775-779q25:6<775w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195455aKd00010aCheieh, Hong-Sik10aKim, Hae-Gyoung10aJeon, Yeong-Soo10aSong, Yeong-Ok10aSong, Eun-Seung