01454nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245028800122300003200410545005000442545005600492545005600548545005600604653011900660700001900779700004800798700003600846700003600882773013700918856002001055900002001075900001801095900001901113900002001132KSI00012165020040126133446031204s1993 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc25(1)00a규칙적인 온도변화에서 표준온도 상당시간을 이용한 sucrose 가수분해속도의 예측=xPrediction of sucrose hydrolysis rate using equivalent time at a reference temperature under regular temperature fluctuations/d김영숙,e홍석인,e변유량,e조형용 ap. 643-648:b삽도;c29 cm a김영숙, 양산전문대학 전통조리과 a홍석인, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과 a변유량, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과 a조형용, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과 a온도변화a표준온도asucrose가수분해속도aEquivalent timeaSucrose hydrolysisaNonisothermal kinetics1 a김영숙4aut1 a홍석인,g洪碩寅,d1967-0KAC2017037081 a변유량,d1941-0KAC2016077871 a조형용,d1957-0KAC2016077910 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g25권 6호(1993년 12월), p. 643-648q25:6<643w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195433aKd00010aKim, Young-Sook10aHong, Seok-In10aPyun, Yu-Ryang10aCho, Hyung-Yong