01488nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245021200122300003200334545006500366545004400431545006500475545006500540545006500605653009100670700001900761700001400780700001400794700004800808700004800856773013700904856002001041900001801061900001801079900001801097900001701115900001801132KSI00012161720080502102716031204s1993 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc25(1)00a제분방법이 쌀가루의 입자크기에 미치는 영향=xEffect of different milling methods on distribution of particle size of rice flours/d김길환,e김영인,e이상효,e이현유,e금준석 ap. 541-545:b삽도;c29 cm a김길환, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터 a김영인, 상지대학교 가정학과 a이상효, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터 a이현유, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터 a금준석, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터 a제분방법a쌀가루a입자크기aRice flouraMilling methodsaRice particle size1 a김길환4aut1 a김영인1 a이상효1 a이현유,g李賢裕,d1953-0KAC2016123321 a금준석,g琴浚錫,d1958-0KAC2016123260 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g25권 5호(1993년 10월), p. 541-545q25:5<541w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195415aKd00010aKim, Kil-Hwan10aKim, Young-In10aLee, Sang-Hyo10aLee, Hyun-Yu10aKum, Jun-Seok