01428nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245025100122300003200373545005300405545004400458545004700502545006200549653016800611700001900779700004800798700003600846700001400882773013600896856002001032900001901052900001901071900002001090900001601110KSI00012118020040126133305031204s1991 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc23(3)00a알칼리성 아밀라아제를 생산하는 Bacillus속 미생물의 분리와 그 조효소의 특성=xIsolation of alkaline amylase-producing Bacillus sp. and some properties of its crude enzyme/d변시명,e이상열,e신용철,e김태운 ap. 349-354:b삽도;c29 cm a변시명, 한국과학기술원 생물공학과 a이상열, 경상대학교 생화학과 a신용철, 경상대학교 미생물학과 a김태운, 지산간호보건전문대학 임상병리과 a알칼리성a아밀라아제a알칼리성 아밀라아제aBacillusa미생물a조효소a효소aAlkaline amylaseaEnzyme propertiesaAlkalophilic Bacillus sp.1 a변시명4aut1 a이상열,g李相烈,d1957-0KAC2018247301 a신용철,d1987-0KAC2018562431 a김태운0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g23권 3호(1991년 6월), p. 349-354q23:3<349w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3195134aKd00010aByun, Si Myung10aLee, Sang Yeol10aShin, Yong Chul10aKim, Tae Un