01262nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023400122300003000356545004700386545004700433545004700480653015800527700001900685700003600704700004800740773013300788856002000921900001800941900001900959900001800978KSI00012060920040126133122031204s1990 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc22(1)00a역류분배를 이용한 모델단백질의 분리정제시 pH의 영향에 관한 연구=xEffects of pH on the separation and purification of model protein using counter current distribution/d이철호,e이창호,e이부용 ap. 56-60:b삽도;c29 cm a이철호, 고려대학교 식품공학과 a이창호, 고려대학교 식품공학과 a이부용, 고려대학교 식품공학과 a역류분배a이용a모델단백질a분리정제시aPh effectsaSeparation processaPurificationaModelaProteinaUsingaCounter current distribution1 a이철호4aut1 a이창호,d1964-0KAC2017360811 a이부용,g李富用,d1963-0KAC2018041910 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g22권 1호(1990년 2월), p. 56-60q22:1<56w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3194938aKd00010aLee, Cherl Ho10aLee, Chang Hoo10aLee, Boo Yong