01883na a2200445 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245028000122300003200402545005000434545005000484545005000534545005000584545003700634545003700671545005000708545003700758653015500795700001400950700001400964700001400978700004800992700004801040700001401088700001401102700001901116773013601135856002001271900001801291900001701309900001801326900001901344900001901363900001801382900001801400900001901418KSI00011960520040120132900031204s1988 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc20(1)00a느타리 , 표고와 양송이버섯의 유기산 및 지방산 조성=xComposition of organic acid and fatty acid in pleurotus ostreatus , lentinus edodes and agaricus bisporus/d김영희,e이종배,e홍재식,e김명곤,e최윤희,e박건호,e이극로,e조정익 ap. 100-105:b삽도;c29 cm a김영희, 전북대학교 식품가공학과 a이종배, 전북대학교 식품가공학과 a홍재식, 전북대학교 식품가공학과 a김명곤, 전북대학교 식품가공학과 a최윤희, 호남작물시험장 a박건호, 호남작물시험장 a이극로, 전북대학교 식품가공학과 a조정익, 호남작물시험장 a느타리a표고a양송이버섯a유기산a지방산aCompositionaOrganic acidaFattyaPleurotusaOstreatusaLentinusaEdodesaAgaricusaBisporus1 a조정익1 a이극로1 a박건호1 a최윤희,g崔允熙,d1955-0KAC2018422981 a김명곤,g金明坤,d1959-0KAC2012149551 a홍재식1 a이종배1 a김영희4aut0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g20권 1호(1988년 2월), p. 100-105q20:1<100w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3194671aKd00010aCho, Chung Ik10aLee, Keug Ro10aPark, Keon Ho10aChoi, Yoon Hee10aKim, Myung Kon10aHong, Jai Sik10aLee, Jong Bae10aKim, Young Hoi