01110nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245021300122300003200335545004700367545004700414653016100461700005300622700001400675773013600689856002000825900001700845900001800862KSI00011930720040125132836031204s1987 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc19(1)00aPoly(ethyleneglycol)과 인산염용액이 형성되는 2상계에서의 단백질 분획에 관한 연구=xProtein partition in an aqueous poly (ethyleneglycol)-salt two-phase system/d이철호,e이삼빈 ap. 285-289:b삽도;c29 cm a이철호, 고려대학교 식품공학과 a이삼빈, 고려대학교 식품공학과 aPolyaEthyleneglycola인산염a인산염용액a형성a2상계a단백질a단백질분획a분획aProteinaPartitionaAqueousaSaltaTwoaPhaseaSystem1 a이삼빈,g李三彬,d1960-0KAC2017280134aut1 a이철호0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g19권 4호(1987년 8월), p. 285-289q19:4<285w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3194606aKd00010aLee, Sam Pin10aLee, Cherl Ho