01308nam a2200277 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245024800122246003600370300003200406545006000438545006000498545006000558653011700618700005300735700001400788700001400802773013600816856002000952900002000972900001900992900001901011KSI00011758420090327140927031204s1983 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc15(1)00a말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究n1,p製造條件 및 性質=xStudies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC), (The)preparation and properties/d梁漢喆,e孫興秀,e林承澤30a(The)preparation and properties ap. 141-149:b삽도;c29 cm a양한철, 고려대학교 농과대학 식품공학과 a손흥수, 고려대학교 농과대학 식품공학과 a임승택, 고려대학교 농과대학 식품공학과 a말쥐치a농축단백질a단백질aPreparationaPropertiesaUtilizationaFilefishaProteinaConcentrateaFPC1 a임승택,g林承澤,d1957-0KAC2017468004aut1 a손흥수1 a양한철0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g15권 2호(1983년 6월), p. 141-149q15:2<141w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3194251aKd00010aLim, Seung Taik10aSon, Heung Soo10aYang, Han Chul