01196nam a2200241 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023400122246007000356300003000426545004500456545004600501653015400547700001900701700004800720773013300768856002000901900001600921900001700937KSI00011702220090327134721031204s1982 ulka 000 eng  a0110010 aengbkor01a573.05b한545ㅎc14(1)00aHeat-induced changes in meatn1,pelectronmicroscopic studies on changes in heated bovine muscle=x肉의 加熱變化에 關한 硏究, 加熱 牛肉의 組織變化에 關한 전자현미경적 관찰/dMoo Je Cho,eHan Dae Yun30a加熱 牛肉의 組織變化에 關한 전자현미경적 관찰 ap. 30-35:b삽도;c29 cm aMoo Je Cho, 경상대학교 농화학과 aHan Dae Yun, 경상대학교 농화학과 a가열a가열변화a가열a우육a전자현미경a관찰a조직변화aElectronmicroscopicaChangesaHeatedaBovineaMuscleaHeat-InducedaMeat1 a조무제4aut1 a윤한대,g尹漢大,d1949-0KAC2016241560 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g14권 1호(1982년 3월), p. 30-35q14:1<30w(011001)KSE199508795,x0367-629340u3194170aKd00010aCho, Moo Je10aYun, Han Dae