01600na a2200337 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002500093245019900118300003200317545007800349545007800427545007800505545006300583545006300646653012500709700001900834700004800853700004800901700004800949700001400997773013701011856002001148900001801168900002001186900002001206900001801226900001801244KSI00018011820040224090801040116s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a520.5b한648c19(4)00aMS 발효 잔반사료가 청둥오리의 육질에 미치는 영향=xMeat quality of mallard by feeding of MS - fermented food waste/d임계택,e이정채,e정진형,e정우진,e김태환 ap. 322-338:b삽도;c29 cm a임계택, 전남대학교 생물공학연수소 생물방어물질그룹 a이정채, 전남대학교 생물공학연수소 생물방어물질그룹 a정진형, 전남대학교 생물공학연수소 생물방어물질그룹 a정우진, 전남대학교 농과대학 동물자원학과 a김태환, 전남대학교 농과대학 동물자원학과 aMS발효a잔반사료a청둥오리a육질aMS - Fermented Food WasteaMeat qualityaMallardaFood efficiencyaMallard1 a임계택4aut1 a이정채,g李正采,d1968-0KAC2016307961 a정진형,g鄭鎭馨,d1969-0KAC2017415351 a정우진,g鄭宇鎭,d1968-0KAC2017405181 a김태환0 t한국환경농학회지.d韓國環境農學會.g19권 4호(2000년 12월), p. 332-338q19:4<332w(011001)KSE199801884,x1225-353740uT00000320802ad10aLim, kye-Taek10aLee, Jeong-Chae10aJung, Jin-Hyung10aKim, Tae-Hwan10aJung, Woo-Jin