01426na a2200265 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002500093245028700118300003200405545005900437545005400496545005400550653022900604700001900833700004800852700004800900773013700948856002001085900001801105900002001123900001701143KSI00002086720040224090758031015s2000 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a520.5b한648c19(4)00aUV-B 강도 변화가 오이의 생장 및 항산화 물질 함량과 관련 효소의 활성에 미치는 영향=xEffects of different UV-B levels on growth, antioxidant contents and activities of related enzymes in cucumber(Cucumis sativus L.)/d김학윤,e신동현,e김길웅 ap. 309-313:b삽도;c29 cm a김학윤, 경북대학교 농업과학기술연구소 a신동현, 경북대학교 농과대학 농학과 a김길웅, 경북대학교 농과대학 농학과 aUV-Ba강도a강도변화a변화a오이a생장a항산화a항산화물질a효소aDifferentaLevelsaGrowthaAntioxidantaContentsaActivitiesaRelatedaEnzymesaCucumberaAntioxidantive enzymesaGrowth Malondialdehyde1 a김학윤4aut1 a신동현,g申東賢,d1959-0KAC2018272291 a김길웅,g金吉雄,d1943-0KAC2018149490 t한국환경농학회지.d韓國環境農學會.g19권 4호(2000년 12월), p. 309-313q19:4<309w(011001)KSE199801884,x1225-353740uT00000279461ad10aKim, Hak-Yoon10aShin, Dong-Hyun10aKim, Kil-Ung