01425nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002500093245025200118300003200370545005700402545005700459545005400516545005700570653017600627700001900803700001400822700001100836700004800847773013400895856002001029900002001049900001901069900001601088900001901104KSI00001606820040224090655031008s1996 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a520.5b한648c15(4)00a고추疫病菌(Phytophthora capsici)의 生物學的 防除=xBiological control of phytophthora blight of red-pepper Caused by Phytophthora capsici.n2,p抗菌物質의 分離 精製 및 抗菌活性/d張胤喜,e張相文,e崔炡,e李東勳 ap. 399-405:b삽도;c29 cm a장윤희, 경북대학교 농과대학 농화학과 a장상문, 경북대학교 농과대학 농화학과 a최정, 경북대학교 농과대학 농화학과 a이동훈, 경북대학교 농과대학 농화학과 a고추a고추역병균a역병균aPhytophthoraaCapsicia생물학a생물학적a생물학적방제a방제aRedaPepperaBiologicalaControlaBlightaRedpepperacaused1 a장윤희4aut1 a장상문1 a최정1 a이동훈,g李東勳,d1966-0KAC2018523230 t한국환경농학회지.d韓國環境農學會.g15권 4호(1996년 12월)p. 399-405q15:<399w(011001)KSE199801884,x1225-353740uT00000279235ad10aChang, Yoon-Hee10aChangSang-Moon10aChoi, Jyung10aLee, Dong-Hoon