02027nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245044800119300003200567545006500599545005300664545005300717545005300770545006500823545004400888653023700932700001901169700004801188700001401236700004801250700004801298700004801346773013001394856002001524900001901544900001801563900001701581900002001598900001701618900001801635KSI00012011720040119172022031204s2000 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b한538c33(5)00a어분함량이 다른 배합사료에 kluyveromyces fragilis, candida utilis 및 맥주효모 첨가가 조피볼락(sebastes schlegeli) 치어의 성장 및 체성분에 미치는 효과=xEffects of kluyveromyces fragilis, candida utilis and brewer' s yeast as an additive in the diet on the growth and body composition of juvenile korean rockfish (sebastes schlegeli)/d이종관,e이상민,e김동주,e김중균,e임한규,e허성범 ap. 463-468:b삽도;c26 cm a이종관, 국립수산진흥원 울진수산종묘시험장 a이상민, 강릉대학교 해양생명공학부 a김동주, 강릉대학교 해양생명공학부 a김중균, 부경대학교 식품생명공학부 a임한규, 국립수산진흥원 울진수산종묘시험장 a허성범, 부경대학교 양식학과 a어분함량a배합사료a배합사료에aKluyveromyces fragilisaCandida utilis?a맥주효모a조피볼락aSebastesaSchlegeliaBrewer's yeastaAdditiveaDietaGrowthaBodyaCompositionaJuvenileaKoreanaRockfishaWeight gain1 a이종관4aut1 a이상민,g李尙旻,d1962-0KAC2018328041 a김동주1 a김중균,g金重均,d1958-0KAC2016315691 a임한규,g林漢奎,d1969-0KAC2017099671 a허성범,g許聖範,d1949-0KAC2015017410 t韓國水産學會誌.d韓國水産學會.g33卷 5號(2000년 9월), p. 463-468q33:5<463w(011001)KSE199508788,x0374-811140u3132725aKd00010aLee, Jong Kwan10aLee, Sang Min10aKim, Dong Ju10aKim, Joong Kyun10aLim, Han Kyu10aHhr, Sung Bum